Acorda amor

Acorda amor

Que o sol bate lá fora

Vou te fazer um café com pão

Mas que benção

Levanta dessa cama

Que o dia chama

Lave esse rosto

E a remela dos olhos

Vamos planejar o que fazer

Aproveitar que hoje tenho folga

Vamos lavar o quintal

Mais para tarde vou jogar bola

Essa casa está "vazia"

Não tem quase nenhum barulho

Que bom seria se tivéssemos um filho

Para aproveitar nossa vida

Para cuidarmos do bebê e depois ele cuidar de nós

Ó amor

Se você soubesse

O tanto de coisa que eu penso sobre nosso futuro

Com nossas mentes faríamos testes

Testes de compreensão e compaixão

No relacionamento não é só sexo

É carinho, empatia e boa parte das vezes gratidão

Por ter você sempre do lado

Lucas Magalhães de O
Enviado por Lucas Magalhães de O em 21/06/2024
Código do texto: T8090912
Classificação de conteúdo: seguro