MARIA, VOCÊ ME DOMINOU!

 

Maria, Maria, foi você

Quem fez a minha cabeça,

Disso não posso esquecer,

Embora eu não lhe mereça,

 

Mas confesso que gamei

Tal qual um adolescente,

E de cara me entreguei

Pra você completamente!

 

E, por favor, não duvide

Do meu amor, como se explica,

Soma-se, depois divide

E o prazer se multiplica!

 

Já que você me ganhou,

Quero ser só seu Maria,

Se você me dominou,

Sou todo seu, quem diria!

 

Barreiras (BA), 21-06-2024

Antônio Galdino.

 

 

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 21/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8090870
Classificação de conteúdo: seguro