Amor

o que e o amor?

uns dizem que e uma dor

outros que e uma flor

como conjugar o verbo amar

nas palavras ditas,

ou em palavras não ditas,

no silêncio de um olhar

ou na forma de amar

no meu pensar

eu vou lembrar

eu te amo sem parar

e nada poderá nos separar

eu amo você

e sem ti não sei viver

e mais uma vez

vou te dizer amo você

será que isso e amor

não sei dizer

mais quero aprender

mais só com você

Para Meu amor, que e a fonte da minha inspiração André!

te amo meu anjo para sempre sem fim!