Entregue
Ao ouvir o teu sorriso
Do caos fui ao paraíso
Sobrevoei os céus
para ver no esconderijo
o abrigo que me fez projetar
cuidar de mim para não chorar
com o mundo que insiste em machucar
Não tem nada de egoismo
nem como ficar indeciso
quando o amor é mais que isso
que as pessoas gritam ao falar
o eu te amo mais vazio
que as suas vozes estão a pronunciar
A verdade que o amor deixou de se praticar
voltamos a combinar vontades
sem ao menos sentir ; verdades
o amor para muitos é só vaidade...
Segure minha mão,
escute esta canção
sinta com o coração
o amor está na vibração
indo em nossa direção
sinta a aproximação
e se entregue
entregue
ao nós, pois o amor irá nascer
se fizermos por merecer
irá crescer...
Se entregue...
o amor é a sensação
de ser melhor
de evoluir
de me tornar alguém para construir
algo de bom