O CALOR DO AMOR NOS DEIXA AQUECIDOS

A nova estação sussurra segredos

O vento dá um abraço gélido e murmura.

Nosso coração bem apaixonado.

Nos cobrimos com um cobertor de ternura.

A efêmera beleza do inverno irradia

Esquecemos das preocupações do cotidiano.

Nas manhãs e noites frias.

Nos beijamos com um amor soberano.

Quando o frio é mais intenso na temporada

O céu se veste com tons pálidos.

Na noite rigorosa , adormeço nos braços da minha namorada.

A constelação parece que dá para tocar com o dedo

Ficamos felizes na vastidão do universo.

O calor do amor nos deixa aquecidos.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 21/06/2024
Código do texto: T8090833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.