Parábola...
🌼
Meu amor rezava
E eu o acompanhava
Com o coração.
Olhos presos nos gestos,
No levantar do cálice
E no átimo de cada oração...
" Tomai todos, e comei,
Isto é o meu corpo que
Será entregue por vós ".
(Ré confessa : eu pensava em nós)
Como num pacto fervoroso
Numa amálgama consoladora...
Ele era o santo,
Enquanto eu a pecadora.
Isso não é um poema
Mas uma confissão.
🍁
Beethoven - Moonlight Sonata