PRESENTE PRECIOSO
☀️💐🥰💐😍💐🌞💐💛💐❤️🔥
PRESENTE PRECIOSO
A vida é um presente precioso.
Que bom testemunhar sua beleza
Que sejamos gratos; isso é valioso
Há retorno do bem. Tenho certeza!
Você é outro presente precioso.
O amor em nós é de tamanha grandeza
É como o néctar mais saboroso
Tem ternura, cumplicidade, delicadeza.
O amor, a vida como algemas são
Como elo entre nós; o céu , a terra…
Contudo seres livres; nada foi em vão.
O laço no leito e no peito; paixão encerra
Em dois corações, a prole num só coração
Em muitas vidas esse amor reverbera!
Maria Madalena de Jesus Gomes ✅
_______💐❤️💐______
*Quero viver muitos
minutos num só minuto.*
Clarice Lispector ✍️
-—-—&——--&———-
💋💋💋💋 💋
💐❤️💐 ☀️💐🥰💐😍💐🌞💐💛💐❤️🔥_
Que maravilha de interação recebi do amigo e Mestre Jacó Filho (muito obrigada!)
💐❤️💐 ☀️💐🥰💐😍💐🌞💐💛💐❤️🔥_
PRESENTE DE DEUS
Por ser presente divino,
Que Deus quis que recebesse.
Foi que Eu nasci sorrindo,
Como se me pertencesse,
Para sempre esta vida,
Que é por mim tão querida,
Que penso feito menino,
Como se jamais morresse,
Por ser presente divino,
Que Deus quis que recebesse...
Parabéns! E que Deus nos abençoe🙏
e nos ilumine... Sempre... 🙏
Poeta Jacó Filho 🫶🏻
_ 💐❤️💐 ☀️💐🥰💐😍💐🌞💐💛💐❤️🔥_