Como eu te amo.
Como eu te amo.
Não sei dizer.
Só sei que amo você.
Eu amo você.
Aquilo que sinto
não sei escrever.
Só sei que amo você.
Eu te amo.
Oh meu coração.
Como eu te amo.
Meu amor eu te amo.
Como amo você.
Eu amo você.
Eu te amo.
Amo você.
Só amo você.
Amo em lua.
Amo no mar.
Como eu amo você.
Amo, amar você.