ESTAÇÃO DO AMOR
Caminhando e olhando as flores
Quaresmeiras já abrindo em flor
Ipés vistosos em variadas cores
O coração desabrochando em amor
Ontem o céu estava tão exuberante
A lua minguante nunca foi tão linda
Por entre estrelas juntos e radiantes
Nossas almas em felicidade infinda
Nunca em minha vida eu fui tão feliz
O amor com seu poder de transformação
Nunca na vida alguém assim eu quis
Teu amor inundou de luz meu coração
Colocamos os crisântemos na janela
No quarto perfume de jasmim
Você me olhando assim tão bela
Flor do amor sorriu em ti e floriu em mim.