SEMPRE AMANDO VOCÊ.

Na ira do sentimento,
Quero te esquecer.
Rasgo o teu retrato.
Destruo todas as cartas;
Fazendo-me sofrer.

Arranco do meu coração,
As tuas confidências e juras
Que encantaram as nossas noites
De amor e sedução.

No descontrole do íntimo,
Quero driblar o forte desejo
Que invade a minha alma,
Mas eu não consigo.

Você muda os meus planos,
Na vontade incontrolável
De estar ao teu lado.
Imersa nos teus doces beijos.
Sentindo o calor do teu abraço.

Sempre te amando...
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.