MEU GRITO DE DOR
MEU GRITO DE DOR.
CALA FUNDO, MUITO FUNDO.
O GRITO QUE NÃO QUER CALAR.
A DOR QUE DILACERA
NÃO O CORAÇÃO E A ALMA.
MAS DESPEDAÇA A ESPERANÇA.
TRITURA E REDUZ
A FORMA MAIS PURA
QUE ENCONTREI PARA TE AMAR.
SOME NO TEMPO E NÃO NO ESPAÇO.
O VULTO, A FIGURA, A PESSOA.
AGORA EM FORMA DE SENTIMENTO
TRADUZINDO A DOR E PAIXÃO.
QUE DESTRÓI
QUAL CORROSIVA SOLUÇÃO.
DEIXA MARCAS, SULCOS E CICATRIZES.
NÃO SÓ NA ALMA E CORAÇÃO.
MAS NO SENTIMENTO
NO EMOCIONAL E PSQUÍCO.
DESEQUILIBRA E TOMBA.
AO MAIS BAIXO NÍVEL.
A PONTO DE RASTEJAR
MOLHANDO COM LÁGRIMAS
AS PEGADAS DO TEU PASSAR.
PERDE A MORAL E O NORTE.
MAS NÃO CONSEGUE GRITAR
A PLENO PULMÕES.
EU SEI QUE VOU TE AMAR.
ATÉ A CHEGAR A MORTE.