Mesmo assim...

Mesmo assim...

e, fugindo a norma

por humanos criada

como no caso da religião, de fato,

vejo-lhes totalmente felizes,

profissionalmente realizadas

além de realmente serem

muito bem casadas,

e, por causa do seu alto padeão

graças ao Doutorado que ambas têm

por serem brilhantes professoras

catedráticas, é claro,

duas belíssimas meninas

puderam adotarem, de fato,

pois vivem num bairro nobre

dessa super agitada Nova York,

super felizes, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/06/2024
Código do texto: T8090659
Classificação de conteúdo: seguro