AMAR E AMAR !!!
O coração pulsa normalmente a mil
Uma viagem dentro do meu corpo febril
Que anseia por bela inspiração
Do amor com razão
Que cada fibra sensível tocada
Entendo que é descoberta
Capaz de nos inventar
Necessidade de soltar
Sentimentos e emoções
Profundas aos corações
Que são necessárias
Para alma cheia de alegrias
Mansidão é mantida por desejos
Que afloram os sentidos
Em saber conduzir um amor
E jamais ter pavor
Haja compreensão de ambos
São o fatores principais e
verdadeiros
Finalmente amar e amar
★Marthamaria Moreira★
21/06/24