Transpirar sentimento silencioso
Você segurou minha mão
Sentiu meu transpirar
De sentimento nunca antes
Confidenciado, declamado
Desabafado a sua pessoa
Você se assustou
Com a intensidade dele
Tendo em vista meu constante
Silêncio sobre ele
Junto com a ausência de sinais
Que pudessem denunciar sua existência
Tão grande também foi felicidade
Ao senti-lo, pois foi um dos mais lindos
Já presenciados por você
Não pude ignorar seu clamar
Pelo confessar de coisas guardada
Há muito tempo por mim
Entao nao tive escolha
A não ser expor meu coração ao mundo
Removi barreiras grossas
Dentro de mim, acostumadas a represar
sentimento secreto, e provoquei enchente
Que te engoliu, porém ao invés de gritar
Por socorro, você gritou de alegria
Nadando em água da qual não queria
Mais sair