CHEIRO DE TERRA MOLHADA.

A tarde chegou.

Com chuva de amor.

A terra molhou com,

pingos de amor.

O cheiro ficou em

meu lindo jardim.

Cheiro de terra molhada.

Molhada de amor por mim.

Vou voar na chuva.

É pisar com amor.

Com a alma leve em meu,

jardim de amor.

Os pingos caíram em

meu telhado eu ouvi.

Era lindo para mim.

Sentir aquilo ali.

Vou sentir seu cheiro.

É de terra molhada.

Com amor de chuva,

no meu baile de Madri.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 21/06/2024
Código do texto: T8090632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.