Gosto

Gosto

Do seu gosto

Misturado ao meu.

Gosto

Do seu cheiro

Que ficou na cama.

Gosto

Do seu corpo,

Que me acolheu.

Gosto

Da sua voz

Dizendo que me ama.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 21/06/2024
Código do texto: T8090601
Classificação de conteúdo: seguro