Deixa Queimar
Amor é fogo
Amor é mais que paixão
Então deixa queimar
Que eu quero amar
Amar o mundo
Amar a todos
Amor incondicional
Amor sem igual
Quero me entregar
Não importa mais nada
Mesmo que sofra
Sempre vale a pena
O amor é sublime
O amor é belo
Sentimento tão singelo
Que sempre vira poesia