A Dama de Vermelho

Que dama de vermelho esplêndida.

Sussurraria ao seu ouvido

Versos suaves, um a um,

Num murmúrio íntimo.

Entrelaçando meus dedos nos fios de seu cabelo dourado e macio,

Deslizando até sua pele nos ombros,

E envolvendo suavemente seus braços,

Prendendo seu corpo inteiro em meu abraço.

Minhas mãos em sua cintura,

Massageando seu quadril voluptuoso,

De uma mulher ideal,

Exuberante em seu manequim sensual de paixão.

Deixe-me mergulhar em seus cabelos,

Falar besteiras e brincadeiras,

Dizer que te quero em mistérios,

Saboreando o prazer

Íntimo que você me desperta,

Lembrando-me do seu desejo por mim.

Mordendo o bico dos seus seios,

Rosados e trêmulos,

Enroscando minha língua viril de desejos,

Quentes como as chamas...

Gleidson Farias
Enviado por Gleidson Farias em 21/06/2024
Código do texto: T8090495
Classificação de conteúdo: seguro