DESEJOS
Quero ser um banco de areia
Na beira de um rio de
Águas cristalinas,
Onde as coroas de detritos,
Será você depositada em mim.
Como eu quero ser uma encosta-barlavento
Aonde você vindo do mar,
Acariciar-me-ia em qualquer momento
E que o vento fosse tudo em você
E o sopro marítimo
Tivesse fôlego sem-fim.
Jericoacoara – CE, 2013.