PARA SEMPRE...
O seu nome para sempre tatuei em meu braço.
Depois o laser apagou.
Mas com o amor no coração
o que é que eu faço?
Laser pra apagar amor
ainda não se inventou.
Não quero registrar sinais do meu cansaço.
Mas a vida sem seu abraço
me descompassou.
Eu quero outra vez unir tempo e espaço.
Na cadencia em que um dia
a gente se achou.