MEU MELHOR AMIGO, O CÃO!!

Dentro do meu peito, um latido ecoa,

Um amigo leal, que sempre me acompanha.

Seu olhar sincero, cheio de alegria,

É o cão, meu confidente, minha poesia.

Pelos campos corremos, lado a lado,

Nossos passos entrelaçados no gramado.

Ele não julga, não cobra, não mente,

Apenas ama, fiel e incansavelmente.

Nas noites frias, ele se aninha a meu lado,

Seu calor reconfortante, um abraço apertado.

E quando a tristeza bate à minha porta,

Ele lambe minhas lágrimas, trazendo conforto.

Meu melhor amigo, o cão, não pede muito,

Apenas um carinho, um afago, um toque suave.

Seu amor é simples, puro e verdadeiro,

Uma lição de vida que guardo no peito inteiro.

Então, ergo meu olhar para o céu estrelado,

Agradeço por ter esse amigo, e tantos outros que estiveram ao meu lado.

Meu cão, meu companheiro, meu confidente,

Na jornada da vida, ele é meu eterno presente.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 21/06/2024
Código do texto: T8090484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.