o raso não me agrada

avistei seu mar,

tão calmo e bonito

entrei logo até os joelhos

e antes que meu corpo

se acostumasse com a temperatura,

mergulhei

de cabeça

dancei com as ondas

e senti a correnteza me puxar pra perto

deixei

quando meus dedos começaram a enrugar

e meus olhos já não mais ardiam com o sal,

senti uma onda quebrar em mim

e me levar de volta

para onde a areia encontrava meus pés

a água ainda parecia tão gentil

mas eu sabia que não teriam mais correntezas

nem danças

onda a onda

fui sentindo mais corpo pra fora

do que pra dentro

e bem à contragosto

caminhei de volta pra areia

foi o banho mais rápido e intenso que já tomei.

EuVenus
Enviado por EuVenus em 21/06/2024
Código do texto: T8090480
Classificação de conteúdo: seguro