Ventos do teu coração.
O vento que acaricia a tua face bela varia conforme o teu humor, desde uma brisa leve quando repousas a cabeça no meu ombro, até ventos tempestuosos que se transformam em furacões movidos pelo teu ciúme. Confesso que não sei de onde vem nem para onde vai esse vendaval que nasce sempre no teu coração, o coração que eu amo tanto. Mas, esse vento, quando calmo, poliniza o jardim da minha solidão, trazendo vida e cor aos dias mais cinzentos.
Ó vento, que move moinhos e cataventos, vem mover minha esperança, gerando energia para amar essa mulher. Que tua estação mude do verão intenso para a primavera amena, ou então, deixa-me morrer nesse inverno de medo e paixão. Porque é nas tuas variações que encontro a força para continuar, é na tua suavidade que descanso e na tua tempestade que enfrento meus medos.
Permita que o teu sopro, ora brando, ora feroz, continue a guiar-me. Que a brisa dos momentos de ternura nunca cesse de acalmar a minha alma e que os furacões dos momentos de ciúme não nos afastem, mas fortaleçam o nosso vínculo. Pois é neste jogo de ventos que a nossa história se escreve, e é no teu amor que encontro a energia para viver.
Seja qual for a direção do teu vento, que ele sempre me traga a certeza de que o nosso amor é capaz de resistir a todas as tempestades. Porque, apesar do medo e da paixão que me invadem no teu inverno, é na tua primavera que encontro a verdadeira razão de continuar a amar.