Quem te dar o direito de amar ???
Muitas pessoas se fecharam para o amor,
preferem viver na dor,
Não acreditam mais no sentimento puro,
Devido às mazelas do mundo,
É difícil se entregar ao amor sozinho,
Coração solitário nega carinho,
Ele se acha autossuficiente,
E ao amor verdadeiro é descrente,
Tire o foco da dor,
E mire o olhar apenas ao amor,
Abra o teu coração,
Deixa entra uma nova paixão,
Esvazie o passado magoado,
Permite ser um novo, apaixonado,
Todos tem o direito de amar,
Então vá,desse sentimento amparar,
Não negue o teu coração esse direito,
Tire essa amargura do teu peito,
Quem te dar o direito de amar,
Já parou para pensar,
Que o amor é teu valor supremo,
Então pare de tratar como se fosse veneno,
Não é você quer dar o direito ao amor,
Ele entra na tua casa como agressor,
O amor invade seu coração,
Sem respeitar a tua decisão,
Saia logo dessa amargura,
Permita que a alegria te cura,
Quem te dar o direito de amar é você,
Deixando o sentimento invadir o teu ser,
Não se reprima,não previna a decepção,
Dar o direito supremo a essa paixão,
Não deixe o amor na condicional,
Dar o direito de amar para o teu emocional,
Amando a sua vida volta ao normal,
E essa dor não tem o poder de te incriminar,
Pois foi lhe concedido o direito de amar.