A gente acredita sempre

A gente apanha.

Se decepciona.

Entristece.

Fica mal!

Diz nunca mais!

Que isso não é pra gente.

Que dessa vez aprendeu.

Que o erro não vai mais acontecer.

E de repente se trai.

Desmente o que jurava que não mais faria.

Aposta.

Crê.

Reavalia.

Tem esperança.

Bota fé que dessa vez vai ser.

Que tinha de ser ate que essa chance aparecesse.

E investe.

Brilha os olhos.

Sorri a toa.

Canta sem querer.

E segue acreditando que ainda pode ser feliz!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 21/06/2024
Código do texto: T8090452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.