EU TE AMO MEU AMOR

Você pode meu amor se quiser

Fazer alguma coisa ou reclamação,

Mas fique sabendo de que nada

Disto vai adiantar pois uma coisa

Linda e pura eu te digo o seu

Coração já foi fisgado pelo meu.

Quero-te neste momento

Fazer com que você sinta

Que a felicidade existe

E que em cada amanhecer

Terás um amor a mais

Pertinho de você para

Te beijar, fazer carinho e

Fazer nascer deste rosto

O sorriso puro da manhã.

Fazer o que meu amor se o

Que eu sinto e o que você

Também sente neste lindo

Momento é o amor que nasceu

De leve sob o nosso olhar e vai

Nos levando para os braços um do

Outro para que nos dois possamos

Sentir este gosto proibido deste

Fruto, maduro, gostoso que é

Apenas os teus doces lábios.

Vou te amar, gostar de você

Quero sentir este gosto deste

Lábios que murmura palavras lindas

E poder dizer bem baixinho

No teu ouvido, não tem jeito,

Eu te amo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Muito obrigado amigo e poeta João Nunes Ventura, por estas lindas palavras e que Deus esteja contigo e seus familiares neste encontro aonde você junto com o seu filho vai representar a cachaça que ele faz.

Rimas que cantam o amor, banhada em muito sentimentos, versos de plena inspiração poética, onde o poeta se declara inteiramente com seu coração banhado de juras de amor, Parabéns

Marcus vou me ausentar no final do mês, por um período de três semanas, vou ficar na casa de uma irmã que mora em Recife, vou participar da Feneart em Olinda - Pernambuco, no Centro de Convenções, representando a Cachaça Tabocas, mini-empresa de um filho meu, engenheiro químico com doutorado, estagiou na Pitu, foi à Minas se aperfeiçoar na cachaça mineira, montou a empresa, há oito anos.

Sempre aqui no Crato participo das feirinhas da Prefeitura, com os produtos de bebidas, na Instagram tem muitas informações, fotos e vídeos, só acessar Cachaça Tabocas - Instagram no Google, vou deixar escrito um poema cujo título é o nome da microempresa, dois dias antes de viajar faço a publicação do poema no Recanto, um abraço, boa tarde.

Para o texto: EU TE AMO MEU AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8090446
Classificação de conteúdo: seguro