AMOR DE ALMA BURILADA.

Prometo te amar, guardar fidelidade, não te abandonar, pela confiança creditada, pelo bem estar da consciência pessoal, por sondar o Intreior da tua alma, que se revela de verdade, dignifica tua honestidade moral, nas lutas que trava para alcançar sua meta, em momentos de solidão se alegra, como o Sol belo, brilha adiante, aquece e ilumina internamente...

A pureza acentua, grita a caridade,

empatia carregas, é tua marca revelada, a compaixão expressa em cada ação, com gratidão, preside atos que compõem caráter ilibado...

Quando somos retos nessa Vida, nada falta, tudo caminha para ser alma burilada, com respeito a vida que abrange sentimentos, por pessoas, por valores e pela natureza, com respaldo do amor.

A tristeza visita na ausência, sem morada, sem espaço se afugenta, no descuidar da conquista, o amor irradia paz e gera a satisfação que existe, vivas ou não.

Quem canta o amor vive em estado de graça, se revela, cada dia que avança, porque quem ama, amplia laços de afeto e segue rumo ao infinito, por ser verdadeiro amor, generoso e amplo, nunca é mesquinho, nem exigente...

SSA-BA, 22/06/24 Laumenezes.