Anjo Demônio ….
Me deixe sempre ser só sua.
Meu anjo demônio,
e no seu corpo me sele.
me desenhe na sua pele,
me tatue no seu rosto,
Anjo Demônio,
me beije me bata sinta seu gosto.
Quero Ir para seu paraíso,
Anjo demônio,
e me leve com amor,
com seu macabro sorriso.
Agora me ame sou sua,
Anjo Demônio ,
de corpo de alma nua,
me dê a sua mão,
e passeie comigo pelo céu,
Anjo Demônio….
Eu Você e a Lua….
,