ESTE LINDO E SINCERO AMOR

De cada maravilha que já

Me aconteceu eu cultivo com

Muito carinho e amor este lindo

E sincero amor que nos dois

Tivemos um dia em nossa vida.

Um amor muito lindo sem nenhum

Interesse e de momentos preciosos

Que nos dois passávamos quando

De mãos dadas saíamos por aí.

E por isto eu sempre digo que nos

Devemos estar preparados pois

Em nossas vidas vai entrar muitas

Pessoas e saírem muitos mais ainda.

Mas se mantivermos aberto a porta

De nosso coração ai sim meu amor

Vamos ter certeza que somente os

Verdadeiros amigos e amigas estes

Sim vão deixar as mais lindas marcas

Dentro de nosso coração.

E neste momento vamos sim ter

Certeza que nesta aventura em

Que estamos vivendo a amizade

Será sincera e eterna para sempre.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2024
Código do texto: T8090434
Classificação de conteúdo: seguro