O AMOR É PARA QUEM NÃO ENXERGA O MEDO MAIOR

Se disfarçares o teu amor

Será um trabalho em vão.

Pois é impossível esconder o sol.

E se mesmo assim

Não quiseres entender

E te tornares arredia

Você desperdiçará mais um dia.

E eu imagino que você não queira

Ver o presente maravilhoso

Que é a sua vida

Sendo ofuscado

Por você fechar o coração

E deixar o medo ser maior

Que o amor.

Mas o medo nunca é maior!

Ele é até importante

Para nos salvaguardar.

Mas quando existe a certeza

E logo após ouvimos

A voz do desencorajamento

Então desaceleramos,

Agimos errado

Porque estamos presos ao passado.

O amor é a janela aberta

E o medo de amar nos faz ficar

Presos ao passado,

Num quarto escuro

De lembranças inúteis e dolorosas.

Quem quer disfarçar

Não sabe o valor que tem,

E tem medo de voar.

A liberdade é um lindo voo,

Só quem tem coragem

Desfruta desta linda viagem

Ao paraíso do amor eterno.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/06/2024
Código do texto: T8090421
Classificação de conteúdo: seguro