O LABIRINTO CHAMADO AMAR

No labirinto da vida,

onde o destino se entrelaça,

Dois corações em chamas,

em dança de esperança,

Encontram-se perdidos,

entre sombras e clarões,

Teias de incerteza,

buscando novos refrãos.

Ela, com olhos de estrelas,

um sorriso que encanta,

Ele, com mãos que acolhem,

uma alma que se levanta,

Entre risos e lágrimas,

entre medos e certezas,

Descobrem no amor a força

que cura as tristezas.

Nos dias de tormenta,

ele é o porto seguro,

Nos abraços dela,

ele encontra o seu muro,

De pedras erguidas

com ternura e devoção,

Resgatam-se mutuamente

em pura comunhão.

 

Ela é a luz que o guia

nos caminhos incertos,

Ele é a calma

que a acalenta nos desertos,

Juntos, enfrentam tempestades,

vencem os vendavais,

Caminham de mãos

dadas por trilhas imortais.

No livro das memórias,

suas histórias se entrelaçam,

Cada página escrita,

uma promessa que jamais se apaga,

No horizonte infinito,

onde o sol encontra o mar,

Eles brilham como estrelas,

no eterno amar.

Assim, neste poema,

entre rimas que se entrelaçam,

Narra-se o amor que salva,

que resgata e que abraça,

Um conto de dois seres,

unidos pela emoção,

Que encontram

na entrega

a sua eterna

redenção.

Prof Eduardo Nagai
Enviado por Prof Eduardo Nagai em 21/06/2024
Código do texto: T8090416
Classificação de conteúdo: seguro