Duas mãos
Duas mãos espalmadas
Laço de amor eterno
Desde o ventre materno
Duas almas entrelaçadas
Cumplicidade, amor e afeto
Corações em sintonia
Se fortalece dia a dia
Neste pequeno gesto
Uma mãozinha pequena
Curiosa, cheia de alegria
Outra zelosa que a guia
Firme, carinhosa e plena
No toque, maciez e calor
Um sentimento puro floresce
Simplicidade que enaltece
Entre mãe e filha,o amor!!!
Para Juju e Titina!!!