Onze versões de mim

Te amando no trânsito

Em transe no pensamento

Vendo a vida passar no balanço da rede

Do imaginário

Divagando nesta manhã com o cheiro do café

Me oportunizo sozinho da cena que gravei

Quando sorrias calmamente por algo efêmero

Que percebestes em sintonia fina ontem

A beleza está de volta

A alegria vem registrar presença

Refrescar o dia

Cautelosamente embalar os minutos

Deixando o tempo presente mais leve

Com os hertz da sua frequência

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 21/06/2024
Código do texto: T8090399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.