Coração é Colo
No aconchego do seu guardião,
livre de toda humilhação,
Inocência é muito amada.
Não sente temor de mais nada,
tem Amor no seu coração,
Alexandre é seu chão.
Num doce colo de tanta ternura,
sabe-se bem protegida na lida,
ele a trata com doçura.
O lindo casal a todos contagia,
tem luz própria, autonomia,
sente elã, sem monotonia.
O amante a acolhe com alegria,
sabe lhe dar mordomia,
ambos têm sintonia.