Parte III – O Namoro

Pode alguém dizer, sem medo, que tem a vida perfeita?

Que já não conhece mais o que é a dor?

Pode alguém ser tão seguro,

Afirmar que seu futuro

Será sempre um oceano de amor?

A resposta é muito clara, bem diante dos seus olhos,

Disfarçado de poeta apaixonado.

Eu te amo mais que tudo e vou tentar em poucos versos

Te mostrar como é a vida ao seu lado.

Finalmente posso crer que é possível ser feliz

Sem temer as duras provas do caminho.

Pois se tenho seu amor pra me mostrar a direção

Não vou nunca precisar andar sozinho.

Seu abraço apertado quando fico sem te ver

Faz parar meu coração por um momento.

E ele volta bem mais forte me trazendo de presente

O mais puro e sincero sentimento

Os problemas que enfrento nem parecem existir

Pois em seu olhar encontro a solução.

E a cada instante eu sinto crescer tanto o nosso amor

Que eu temo não caber no coração.

Todo dia agradeço por te ter perto de mim,

Por ter encontrado enfim felicidade.

Nosso amor vai virar lenda, uma história sem final,

E assim durar por toda a eternidade.

Xande
Enviado por Xande em 08/01/2008
Código do texto: T809037