VIDA DE ILUSÃO
Autor: abo
Se a ilusão que o mundo criou,
Não fosse a resignação de cada um,
Em seu próprio pensamento,
Teríamos uma vida de desencanto.
Não saberíamos conduzir
Os nossos sentimentos vindos do coração.
A fragilidade do amor
Seria exposta ao tempo
E seria difícil entender
A importância do amor.
Necessário se faz encontrar
Tudo que no mundo possa
Ser significativo e suficiente
Para termos alegria e podermos
Ser alguém completo.
O principal compromisso que temos com a vida,
E de sermos aprendizes do amor.
Sempre aceitando as controvérsias do dia a dia.
Para no fim
Termos o desejo de vencer
E atingir todos nossos objetivos,
Na escalada dos degraus do sucesso.
Nunca poderemos esquecer
De transformar os sonhos em realidades.
Mesmo não podendo ultrapassar
As barreiras do destino
Queremos chegar à felicidade
Sem termos sentidos a dor
Da amargura em nós próprios.