Parte II – A Conquista

Eu levanto já morrendo de saudade do sorriso

Que me faz sentir vontade de seguir.

Passo o dia me lembrando dessa voz tão linda e doce,

E não paro até a hora de dormir.

E o sono para mim é o mais perfeito dos presentes,

Pois sonhando posso enfim te abraçar.

E gritar pro mundo inteiro que eu te amo mais que tudo,

Desejando apenas nunca acordar

Toda vez que conversamos é uma chance que eu tenho

De ganhar um pouco mais seu coração.

E a cada passo eu vejo bem mais perto o momento

Em que enfim vou segurar a sua mão.

Só me sinto satisfeito se te faço mais feliz,

Cada som do seu sorriso é uma vitória.

Vou seguindo confiante de que um dia vai me amar

E jamais vou desistir da nossa história.

A estrada que percorro pra poder te conquistar

É formada apenas de felicidade.

E enquanto houver a chance de sentir o seu amor

Vou por ela até além da eternidade.

Nós nascemos um pro outro, sei que vai me entender,

Pouco importa se agora ou depois.

E mais cedo ou mais tarde vou te fazer enxergar

O que a vida preparou para nós dois.

Xande
Enviado por Xande em 08/01/2008
Código do texto: T809033