Parte I – O Encontro
Era noite de verão, e eu quietinho no meu canto.
Minha mente a vagar sem direção.
De repente, no caminho
Em que andava tão sozinho
Surge um anjo que tocou meu coração
Cada passo que ela dava aumentava a certeza
De que só havia vida ao seu lado.
Seu olhar, azul, profundo,
Em apenas um segundo,
Me deixou perdidamente apaixonado
“Como pode ser possível”, perguntava a mim mesmo,
“Tanto amor nascer do nada desse jeito?”
Desisti de entender,
Me bastava apenas crer
Nesse sentimento enorme em meu peito.
Era noite de verão, e quando eu menos esperava
Minha trilha já não era mais perdida.
A questão que te consome:
“Enfim, qual era seu nome?”
Era Mara: a mulher da minha vida!!!