Prisão sem grades
Cabe dentro em mim um vazio que sufoca a alma.
Respiração aquosa que alimenta aos meus glóbulos brancos por puro gas carbónico.
Inalação diária de apatia e sofisticação.
Nada que o atinja colocando-o em apuros.
Onde a inspiração nem possa chegar.
O barulho do vento causa dor e solidão.
Essa é a hora de partir...
Deixar tudo aquilo que pondo-lhe-ia em pura e tamanha inércia irrelevante.
Em um salto, grite...
O socorro estar por vir, e tudo aquilo ficou no passado, está junto com as dores presentes agora.
Lembre-se disso!
Você é um ser especial, único.
Transmita o amor que está guardado dentro de si.
Respire, permita que seus pulmões voltem a viver.
Deixe o coração voltar a bombear sangue normalmente.
Pois, o comando central está na mente.
E não na figura do "coração linha de frente ".
Pondo-lhe em uma prisão sem grades.
Chanceler crivo