Sussurros de amor

Entregue seus sussurros de amor a mim,

não me deixe esperando assim.

Por noites inteiras te esperei,

e, é com você que sempre sonhei.

Até a bela Lua cheia admirei,

e de pensar em ti nunca deixei.

Parece que o amor que esperei,

É o de viver com você, isso é o que sempre desejei.

E se amar é tudo nessa vida, então é isso que sempre almejei.

Jriber
Enviado por Jriber em 21/06/2024
Reeditado em 21/06/2024
Código do texto: T8090273
Classificação de conteúdo: seguro