VIAGEM SOLITÁRIA
Autor: abo
Turbinas a postos, o céu espera por você.
O céu não se enganou, não!
É você mesmo que esta esperando,
Com toda a sua qualificação e criatividade.
A ascensão almejada, os acontecimentos projetados.
Seu mundo interno pode ser uma caixa de surpresas...
Há momentos em que coisas que estão lá no fundão,
Guardadas há muitas eras, manifestam-se subitamente,
Como aqueles bonequinhos de mola, plim!
Saltando pra fora da caixa e trazendo belos insights:
Quando isso acontecer aproveite ao máximo.
No pique, sua nave faz lindos desenhos no céu...
Em sua jornada pelas estrelas.
No pique, superando limites, ampliando horizontes...
E desdobrando novas perspectivas.
Que a velocidade não distraia dos acontecimentos interiores porem:
É ela sua fonte de propulsão e avanço.
Fazendo com que sejam borbulhantes e transbordantes
As suas emoções.
Delicie-se com as percepções amplificadas,
Sensações multiplicadas.
Sem sair do chão, sem mover-se do lugar,
Você pode ultrapassar a quinta dimensão.
Você é um passageiro da abundancia:
Celebre, brinque, ame!