Flores de Papel

Se conseguisse dobrar o mundo em forma de flor

Ainda assim não expressaria o ardor imenso do meu peito

O vazio que a ausência do seu sorriso me trás lembra-me de... Linhas em branco?

Uma poesia não escrita que adoraria desbravar e entender.

As nuances e sentidos das frases não ditas pelo som da sua voz.

Mas escritas em cada gesto e olhar e sorriso.

Cada suspiro faz minha alma alçar voo para o encontro das nuvens e cada toque tem a leveza de mil flores de papel.

Assim como nossos encontros frágeis, amassados e efêmeros.

E os desajeitos nos quais nos pomos... Viram me do avesso e sinto minhas entranhas revirando-se.

Estou perdido. Completamente perdido.

E não há que encontrar se não um fio de esperança miserável que me mantém em pé.

E nossos encontros frágeis e efêmeros... Adoraria durar mais alguns minutos, ter mais alguns sentidos.

Yarjii
Enviado por Yarjii em 20/06/2024
Código do texto: T8090217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.