Rimas Carnais
Todos os traços
Todas as curvas
A tua doçura
Gosto de uvas,
O teu tesão
Ficando louca
O gosto do corpo
O gosto da boca,
Querendo mais
Do que a gente podia
Pegando fogo
Fingindo ser fria,
A tua partida
Deixando saudade
Tamanha tristeza
Tamanha maldade,
Hoje sem você
Vida sem nexo
Vivemos o amor
Ou fizemos só sexo?