Outra dimensão

Em teu sorriso minha mente se emaranhou.

Tua voz fez meus pensamentos vagarem perdidos.

Teus olhos... janelas para outra dimensão.

Dimensão para onde minha alma viaja sem hesitar.

Dimensão onde viverei até quando me permitires.

Enquanto me quiseres,

Amarei os teus amores,

Chorarei das tuas lágrimas

E sonharei os teus sonhos.

Enquanto me quiseres,

Tua vida serás minha vida,

Tua felicidade serás minha felicidade

E teu abraço serás minha casa.