Am❤️r!

Am❤️r!

Aaaamor.

Amor, amor.

Amora, mor.

Amor sentido,

em todos os sentidos,

dando sentido, am❤️r certeiro >

a meu amor, sentidos.

Amor, sentido.

Mor, amora.

Amor, amor.

Aaaamor.

Am❤️r!