*_ PERFUME DAS ALMAS...
Te vi, te desejei, me calei, esperei
No silêncio de encabulada
incentivei
Me viu, me amou, sutilmente
me paquerou
Desejou
Foi discreta
Em horas marcadas, expectativa
de te ver, ansiava...
Em horas combinadas me falou,
flertou, cantou
Sonhei contigo, sonhaste comigo
Fomos valsa e dança
Me amaste com todos os direitos...
Fui tua alma, tu foste a minha
Enamoramos em um amor
proibido, lascivo, escondido
Correspondidas
Eu te curava, você me encantava
Somos almas iguais, filhas da
mesma fé
Mensageira e luz eterna
Me fez arte, te fiz poesia
Duas almas da criação
Transformamos o igual em
extraordinário, o banal em sublime.
A paixão e a embriaguez do amor!!
Fui teu sol, foste minha lua
O amor que floresce no perfume das
almas, tem espinhos mais afiados...