Inveja
Inveja
Autor : José Adão Ribeiro
Você que tem inveja
Isso não é certo não
Encontre sua competência
Com paciência
E viva sua vida
Para não ficar nesta carência
Vida de invejosos
Só fala mal dos outros
Devido a carência
Sem nenhuma competência
Aparece o baixo astral
A inveja só age pelo mal
Os que não tem competência
A inveja esta sempre presente
Fazendo pessoas descontente
Sem o desejo de plantar
Uma sadia semente
Autor : José Adão Ribeiro
20//06/24