Ausencia de tu amor

Hoy me di cuenta que necesitaba algo para sobrevivir.

Hoy note tu ausencia, note que tu cuerpo no estaba a mi lado.

Hoy supe que tu cuerpo es mi alimento, y que tu voz mi agua para este cuerpo sediento.

Hoy sentí la ausencia de tu amor presencial, ese amor que en formas diversas hace que mi cuerpo se transporte a límites insospechados.

Hoy sentí que tu falta me hace sentir vacío e incompleto.

Siento sentir la necesidad de ti y solo percibir ausencia de ti.

ALBERTI
Enviado por ALBERTI em 20/06/2024
Código do texto: T8090041
Classificação de conteúdo: seguro