Amor secreto….
No meu sonho consigo lhe ver,
até um beijo posso lhe dar,
mas quando estou despertada¡
tudo se põe a se perder.
Toda ansiosa eu lhe procuro,
mas me perco neste escuro ,
mas você precisa saber,
não dá mais para esconder,
que meu amor está incompleto.
Você nunca foi o meu amor secreto…..