AMOR, ESCUTE ESSA.
Tive um sonho ontem à noite,
Eu com você a passear,
Veio um vento frio como açoite
Querendo nos separar!
Eu fui agarrado a sopapo
Como nos contos de fada,
De príncipe virei sapo
Por uma bruxa malvada!
Mas você fada madrinha,
Salvou-me quando colou
Essa sua boca na minha
E com ânsia me beijou!
Eu acordei do tal encanto
E príncipe voltei a ser,
E já refeito, estou pronto
Pra lhe amar e dá prazer!
Barreiras (BA), 20-06-2024
Antônio Galdino.